?

Log in

Гонка за президентское кресло началась... - B.Z.

май. 8, 2011

01:26 pm - Гонка за президентское кресло началась...

Previous Entry Поделиться Next Entry

и уже давно, но так забавно смотреть на то, какие еще варианты придумает PR-отдел неприкасаемых товарищей.

Например, недавно вышедший и успевший набрать ~1.700K просмотров, к настоящему моменту, вирусный ролик КПРФ, мягко сказать, неделикатный по отношению к высшим чинам страны. 
И если рекламная политика оппозиции направлена в деструктивное русло, то политика Партии в ответ несет посыл "защиты населения" и "требования во всех проблемах разобраться". Новость о подорожании бензина наверняка прочитают тысячи возмущенных автовладельцев. Как же, ведь "чиновники уверяют, что в дальнейшем такого стремительного роста цен не будет – для этого предпринимаются все меры. Правда, сами продавцы топлива говорят, что в 2011 году бензин будет дорожать и дальше"! 

На что Владимир Владимирович в той же статье "придерживается другого мнения. По его словам, во всем виноваты именно нефтяные компании. «Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой, тут же отдают на биржу небольшое количество, тут же в один удар все скупают, и все — дело с концом"

И правда, неужели чиновники не видят? Уважаемый Владимир Владимирович, раскройте глаза уж им, пожалуйста. Народ видит! Вы видите! А чиновники не видят. Ужас какой-то. 

Надо разобраться (с) не мой.

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=34231&rb_from_fs=429384


http://vkontakte.ru/note1427076_11016928